¿Cómo hacer un ponche crema casero? En esta época el ponche crema es una bebida tradicional en Venezuela y casi nunca falta en la cena de Navidad. Si quieres hacer tú mismo el que ofrecerás a tus invitados, acá te dejamos una receta fácil de preparar. Fuente: www.mamacontemporánea.com
- Créditos: Yudeima Sotillo
Paso a paso:
- Créditos: Yudeima Sotillo
Paso a paso:
Reúne los siguientes ingredientes: seis yemas de huevo, una lata de leche condensada, dos tazas de leche entera, una conchita de limón, 1/2 taza de ron venezolano, nuez moscada, vainilla y una botella para envasar.
En una olla se pone a cocer a baja temperatura la leche condesada. Aparte batir las yemas de huevo.
Agregar las yemas a la leche condensada y la conchita de limón. Luego una cucaharadita de vainilla y nuez moscada al gusto. Ir removiendo con una cucharada de madera, y dejar siempre a temperatura baja para evitar que las yemas coagulen.
Esperar que repose un rato y que baje un poco la temperatura del líquido, el cual en este punto debe estar algo espeso.
Agregar la leche condensada, el ron y mezclar bien. Si sienten que les quedo con grumos, puedes usar la licuadora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario